Пресс-релиз публичных обсуждений по вопросу правоприменительной практики типовых и массовых нарушений обязательных требований, допускаемых управляющими организациями и принимаемые в этой связи меры

27 декабря 2017 года в 11:00 в здании Правительства Тульской области государственной жилищной инспекцией Тульской области проведены публичные обсуждения по вопросу правоприменительной практики типовых и массовых нарушений обязательных требований, допускаемых управляющими организациями и принимаемые в этой связи меры.
Обсуждались вопросы перехода ресурсоснабжающих организаций на прямые договора с собственниками помещений многоквартирных домов.
В ходе обсуждения затрагивались вопросы обслуживания многоквартирных домов в зимний период, в частности особое внимание уделено вопросам своевременной уборки снега и сосулек.
В ходе встречи рассмотрены вопросы дежурства руководителей управляющих организаций в праздничные дни для обеспечения оперативного реагирования на обращения собственников помещений многоквартирных домов.
Также, на публичных обсуждениях выступали: генеральный директор открытого акционерного общества «Тульская мусорная компания» - Акинина Юлия Константиновна; заместитель начальника управления по административно – техническому надзору - Кабирова Алина Николаевна; специалист акционерного общества «СпецАвтоХозяйство» - Архипкин Иван Юрьевич, по вопросам заключения договоров на вывоз крупногабаритного мусора и твердых бытовых отходов.