Итоги публичных обсуждений от 28.03.2018

28.03.2018 в 11.00 в государственной жилищной инспекции Тульской области состоялись публичные обсуждения на тему «Осуществление лицензионного контроля за соблюдением управляющими организациями требований действующего законодательства Российской Федерации».
На публичных обсуждениях государственной жилищной инспекцией Тульской области до участников доведены итоги работы по проведению лицензионного контроля в отношении управляющих организаций, информация о плановых проверках, запланированных на 2018 год.
Также до сведения участников доведены изменения жилищного законодательства и изданные в 2018 году нормативно-правовые акты государственной жилищной инспекции Тульской области.
До сведения участников доведена правоприменительная практика по следующим вопросам: заключение договора ресурсоснабжения; отказ от договора ресурсоснабжения; ненадлежащее исполнение нанимателями (собственниками) и членами их семьи обязанности по оплате коммунальной услуги; размещение оборудования на многоквартирных домах провайдерами.